Я люблю тебя, нет никаких причин

Бутков Саня
Чтобы там ни случилось,
Держись, душа - она все поймет.
Я люблю тебя, нет никаких причин,
Скоро хрустальный снег пойдет.
Навсегда мои заметет следы,
Не теряй, на окно узором белым,
Рассвет положит цветы,
Ты моя душа, ты мое тело.