День рождения тёщи

Михаил Тылькин
 
Тёще зять на День рождения,
В знак  большого уважения,
Деньги целый год копил.
Две серёжки подарил.

Те серёжки не простые,
С изумрудом, золотые.
Будто звёздочки горят
Оторвать не может взгляд.

Тёща была очень рада.
-А зачем ружьё мне надо?
Зять,на то, сказал ей прямо:
- Проколоть вам уши, мама.