У всех есть долги

Марина Старицина
Пускай, тебе с фортуной по пути,
И в жизни часто радует успех,
Не можешь быть не должен никому…
У многих есть долги, а Долг у всех.

Рассрочка, ипотека и кредит…
Надеешься, что в жизни знаешь толк...
Не забывай оплачивать долги!
Ну а ещё… не забывай про Долг!