Снежный кот

Моико Ити
СНЕЖНЫЙ КОТ – 3 haiku

1. НА МОНМАРТРЕ

(haiku)

Вот так снежный кот --
Из Парижа, где цветы
И зимой свежи!..

2. ПУШИСТЫЙ ЦВЕТОЧНИК

(haiku)

Котейка-флорист
Помогает хозяйке
Цветы продавать.

3. ЧТО ЗА НАТУРА!..

(haiku)

Классный натурщик!
Умеет позировать –
Кот-парижанин…
_____________________________________________

На снимке – жанровая акварель «Белый кот»
          (из парижских зарисовок)