Обманывал так нежно и красиво

Надежда Якимова
Луна за окнами рисует томно тени.
Блеск звёзд чарующе стремится вниз.
Я слышу яростный,победный вой метели-
Погоды неустойчивый каприз.

Сказав что любишь,рисовал мой профиль.
В глазах таился ласковый дурман.
Любовью околдовывал,как профи
И напускал загадочный туман.

Обманывал так нежно и красиво,
Что виноватою казалась я сама,
А ночью плакала и сладко,и ревниво,
И вновь сходила от любви с ума.

Судьба безжалостно зовёт любовь к агонии,
Но не забыть её прекрасный свет.
Меж нами нить ликующей гармонии,
Услады тайной и пленительный секрет.

Но всё проходит-тихо отлюбила:
Твои глаза-их яркий,синий цвет.
Любовь на память нежность подарила.
Забудь-даёт сердечко мне совет!