Еще предстоит

Ленагравюра
Кому-то
Еще предстоит
Стать
Дядькой
В обносках
Судьбы,
Стать
Теткой,
Потрепанной
Жизнью -
Награда
За лень
И труды...
По-разному
Будет,
Привычно
Бежим
В колесе
Бытия,
Незримо
Полощет
Нас
Время,
Стирая
И комкая
"Я".