Дождь поливает непрестанно

Владимир Максименко 2
Всё хорошо,но непонятно,
Зимою дождик моросит.
И повторенье многократно,
Погода изменила вид.

А может быть мередианы,
Перехлестнулись на Земле?
Дождь поливает непрестанно,
Такое,может не везде.

Сильнее ветер напирает,
В деревне часто тухнет свет.
Порывом провода качает,
Ещё немного и порвёт.

Вновь свет в деревне заморгал,
Потух и снова загорелся.
И ветер дуть не перестал,
Зимой под дождиком погрелся.

    10.01.2024 год