Дети

Анна Романова 16
За наши горести,
За наши муки,
За доброту всех наших дней,
Бог посылает нам в подмогу,
Прекрасных и умных детей.
И пусть с годами они улетают,
От наших родных берегов,
Но всё равно их окружает,
Наша постоянная любовь.