Вдвоём, гоняем, мы, чаи

Валентина Чумачкова
               Да поседела, ну и что, да постарела.
               Но возраст этот, всё ж хорош и вот в чём дело.
               Принадлежу сама себе и птицей вольной.
               Живу я так, как жить хочу и всем довольна.
               Всего хватает, это правда, я не вру.
               Поверьте...лучше, чем жила, сейчас живу.
               Да есть проблемы, как без них, да есть проблемы.
               Порой всё ломит и болит и в этом дело.
               А также старость, как то вдруг, сама явилась.
               Не постучалась, а зашла и поселилась.
               Её не сразу поняла, едва смирилась.
               Теряя силы приняла и покорилась.
               Мы коротаем, с нею, дни, проводим ночи.
               Вдвоём гоняем, мы, "ЧАИ" и между прочим.
               Мечтаем долго, долго жить и жизнь стараемся продлить.
               И сердцем всем и всей душой, МЫ, ЖИЗНЬ любить.
                10.01.2024год.