Я тебе сказала да

Эльвира Сушкевич 2
Ты пришел в мою жизнь неожиданно,
В день, когда отцветали цветы.
Все казалось тогда мне обыденным
Чуть тоскливым в предверье зимы.

Увядали без солнца деревья,
И желтела повсюду трава.
И казалось мне время потеренным,
И ответ твой не сильно ждала.

Слово за слово- все интересней..
Твоя жизнь словно бурный роман.
И тогда я совсем не заметила,
Как в душе разгорелся пожар.

Ты до боли мне стал интересным,
Захотелось летать, песни петь.
Я поверила- все очень честно,
Захотелось мне жить, не стареть.

Захотелось из жизни мне вычеркнуть
Дни без радости, дни без тебя,
И когда ты спросил- может встретимся?
Я сказала уверенно…да!

29.09.2018….