Хочу

Ольга Лужнова
Хочу озвучить ряд счастливых нот;
Их жду всегда в листках календаря.
Они мне, как Божественный глоток,
Иль нежный звон в сосуде хрусталя.

Хочу добро струилось бы с Небес.
Могла бы другом каждого назвать.
Попасть скорей бы в ту страну чудес,
Где правит всюду Божья Благодать.