***

Хасин Давид
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
требуется героиня и герой-любовники в театр Куклачёва
                Брайловский А.

Герой-любовник требуется в театр
И героиня, в театр Куклачёва.
Зовет героев он своих "Кис-кис"
И обещает им чего мясного.
Но осень! Все герои мирно спят
И даже носики на улицу не кажут.
Ищи их в марте! Вот где благодать.
Устроить кастинг можно даже!