Приезжай к ней почаще, как сможешь

Наталья Белянина Баранова
Приезжай к ней почаще, как сможешь.
Ты пиши ей. Звони среди ночи.
Не поверишь, но мама поможет
Даже если приехать не сможет.

Успокоит, и ласково скажет.
Все в порядке, пройдет все. Поверь мне.
Не обнимет, но точно подскажет
Что же сделать, чтоб стало бы легче.

Хуже будет, когда ее нету.
Когда не к кому вдруг наклониться
И обнять, улыбнуться с приветом.
Когда хочется только молиться.

Мама это святое. Поверь мне.
Будешь ты вспоминать ее часто.
И жалеть, что не смог передать ей.
Как нужна и как любишь. Ужасно.
3.12.2023