Молитва за солдат

Ольга Крутая
Господи, Боже, помилуй солдат,
Тропы во тьме укажи!
Господи, дай им водицы глоток,
И жить  без ран прикажи!

Дай им под солнцем тени благодать,
Вражье оружье, сломай,
Дай же всем силы, терпенья, добра,
Веры и счастья им дай!

Счастья увидеть родных и друзей,
Плакать в обнимку с женой,
Детские слезы рукой утирать:
«Папа вернулся домой!»

Дай матерям всех дождаться солдат,
В сердце покой, обретя,
Господи, Боже, храни всех мужчин,
Нам ведь иначе нельзя!