Если б ни эта боль

Елена Дэми
если б ни эта боль
ничего возможно б и не было
если б ни на губах соль
не отпаивал бы заветную
если б ни рана жгла
ночи и дни напролет
был бы я — это я
тот кто сейчас поет

слова отдавая на вдох
в трепете дней в шторма
был бы я то кто есть
боль ковала певца
под струи дождливых дней
под черное небо — замес
лелея повесть про нас
где каждый с собой борец

если б не эта синь
что однажды взошла как сон
был бы я счастлив быть
ради тебя не с тобой

старая рана любви
прожитой?.. нет живой
ради тебя я здесь
ради тебя живой
на этом клочке земли
с извилисто-рваной тропой
...в небе летят журавли
пиши... оставляя мне пой