Сердце мамы

Зоя Чернякова
Мы приходим сюда из неведомой дали
И под сердцем у мамы питаем любовь
И когда наши ноги окрепли и встали
К сердцу мамы зовет нас таинственный зов
И мы прожитой жизнью и раним и лечим
Ее сердце,которое нас бережет
Ее руки поставят за нас в Храме свечи
Ее голос услышит всегда Господь Бог

10.01.2024 г

Спасибо мамочка родная за любовь