Вернись домой песня

Ната Ломова
Когда заболело сердце,
И кровоточат раны
Помни, умирать рано.
Умирать рано.
Я стою с открытой дверью,
Ты приедешь скоро
Верь мне ...


Припев:
 
Вернись домой!
Я эхом лечу к тебе
Сквозь залпы дикие...
Вернись домой
Я все раны залечу
Молитвами тихими.
Вернись домой!
Ты выдержишь! Выстоишь!
Слышишь меня?!
Вернись домой.
Вернись домой.

Когда рвёт осколком тело,
Закрой покрепче душу
И спокойно слушай,
Потерпи и слушай!
Ты найдёшь свою дорогу,
Путь к спасенью только...
С Богом ...

Припев:

Вернись домой !
Я эхом лечу к тебе
Сквозь залпы дикие...
Вернись домой!
Я все раны залечу
Молитвами тихими.
Вернись домой!
Ты выдержишь! Выстоишь!
Слышишь меня?!
Вернись домой ...
Вернись домой...