Январь. Утро

Дарья Захваткина
Вот закончили празднование, и,
С подсчетом потерей, окунулись в метели.
Тут кого-то "нагрели", а те, сами сгорели. К черту планы и цели.
Нет, горя нет- будет завтрак, обед,
Будет тень, будет свет.
Одолели семь бед и идем, без коней, без карет.