Флирт

Нина Бекетова 2
Мы в любовь с тобой играли
Очень осторожно
Взглядами так зажигали
Было ох, как сложно.

Легкий флирт был между нами
Вылился он в чувства
Этого хотели сами
Стал нашим безумством.

Верила, любовь была ведь,
Да не получилось,
Главное, я бы хотела,
Чтоб мне это снилось.

8.01.2024г.