Стало трудно думать о вас...

Покровский Иван
Стало трудно думать о вас
И не видеть тех глаз
Стало трудно думать о вас
И не слышать тех фраз

Снова люблю
Но теперь всё по другому
Играю в огни
И сгорают только они

Стало трудно думать о вас
И не помнить тех раз
Стало трудно думать о вас
И не знать тех нас