Мне мил уютный...

Рафик Сиразов
Мне мил уютный беспорядок
Твоих разбросанных вещей,
Где сигаретный воздух сладок
И нет непрошеных гостей.
Люблю смотреть как утром,
только что со сна,
Ребенком малым,
бродишь по квартире,
Как под ресницами
прячутся озерные глаза,
Вчера ещё совсем чужие.
Копны волос волшебный аромат
И нежный  шелк прозрачной белой кожи
Приливом нежности манят в твой сад
Нетерпеливым стоном,
так нам знакомой,
сладкой дрожи.