Ману- ученик в жизни

Татьяна Созыкина
15.18

Ученик в жизни

Не, лезь в мой монастырь
со своим уставом.
Ни любви не жду, ни славы.
Всё сообразно уставу
Высших сыл и данной мощи.
Содрогнулись дабы толщи
И перевернулся мир,
Погребая бесполезных,
Неумелых и болезных.
В златом веке меркнут вехи,
Остаются лишь столпы.
Был Ману; - стал чэло в вэке.

Ману;(санскрит)- Ученик не в школе.
В жизни пытающийся стать чэловеком,
 а потом адептом,
Сообразно чистоте помыслов.

Эзотерика