Что за партия - КПРФ?..

Владимир Ворсобин
­­­­­­­Авторская песня
на политическую тему.
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
-----------------------------------
Иждивенкой на шее народа -
Это партия живет.
Иждивенкой особого рода:
Политический блеф выдает!.
Президентство врагу уступила,
Под него в девяностых легла,
Капиталу расстрелы простила,
Ему к власти придти помогла!

Припев:
Коммунизма листочком прикрылась,
Дурит в книжках Советский народ,
В Капитал не бесплатно влюбилась,
В Думе деньги лопатой гребет!

Не водил на протесты Зюганов,
Власть предателей он поддержал,
Поддержал и  прозападных панов,
Вместе с Ельциным Родину сдал!
Оставалось лишь США доложиться,
Вместе с ним и Калинку плясать,
В Думе с "Едро" за "бабки" сплотиться,
Чтобы в ней "коммунистами" стать!

Припев:
Коммунизма листочком прикрылась,
Дурит в книжках Советский народ,
В Капитал не бесплатно влюбилась,
В Думе деньги лопатой гребет!

Свято место она занимает,
Пустотой своей радуя глаз,
Капиталу рулить помогает,
Предавая рабочий свой класс!
Нет поддержки  ее у народа,
Бизнесменство ее -  не в чести,
В нем народу одна лишь "свобода":
На поклон к власти тихо ползти!

Припев:
Коммунизма листочком прикрылась,
Дурит в книжках Советский народ,
В Капитал не бесплатно влюбилась,
В Думе деньги лопатой гребет!
-----------------------------------------