Сказочный лес

Елена Владимировна Пономарева
Сказочный лес, припорошенный снегом пушистым,
Серый вчера, а сегодня - изящный, хрустящий,
Весь леденцах, и в серебряных шишках искристых,
От дуновенья малейшего, будто, звенящий!

Старый олень влажным взглядом окинул деревья,
Птицу не слышно, а слышно, как шепчутся ветки,
Там, далеко, его брат в безусловном  служении,
Сани готовит, тому, кого ждут очень детки!

И полетят чудо- сани по звёздной дорожке!
К каждому дому, заботливо спустят Мороза.
Спрятав под елкой подарок, Он снежною крошкой,
Нежно коснётся сопящего сладкого носа)