Я беру в соавторы Природу

Тома Апрельская
Я беру в соавторы Природу,
Главной героиней ставлю Жизнь!
Я грущу с Природой в непогоду,
По пути кричу себе: «Держись!»

 
Пью весны пьянящие коктейли,
Вслушиваюсь в музыку ветров,
На земной кружусь я карусели,
Жизнь свою, вплетая в ритм стихов.
 
В каждой строчке - глаз моих картина,
В каждом звуке слышу пенье птиц,
В мыслях - кружевная паутина
Недописанных ещё страниц.

10.01.2024
Фото автора.