***

Скучающая Провинциалка
и ты придешь, и сядешь рядом
не надо слов, довольно взгляда
и так понятно , виноваты оба... понемножку,
клубком свернусь в руках твоих как кошка
и под метели звуки и музЫку
я даже, может быть, начну мурлыкать
печали сделают назад шагов тринадцать,
лишившись прав на провокации,
и счастье сразу же займет их место
где было до сих пор, конечно, неизвестно
и спрашивать его об этом, избави тебя боже
ведь хорошо! да так, что лучше невозможно