Долгий туман

Елена Кошкарова Гречишкина
Долгий туман…
Мир в предвкушении замер.
И ветер затих.
Дней караван,
Как мимолетный экзамен,
Для вечности – миг.

Ясность в глазах,
Света рождение… Вновь
Колеса поворот.
В нежных сердцах
Нашла пробужденье любовь…
Идем в Новый год!

14.11.2023