сочини

Стеклянный Дым
где подснежник тоскует по времени года
умудриться простыть от прогноза погоды
потеряться и след  замести  цифровой
удиви меня ангел скажи что с тобой?
я ни в вещую рыбу не верю ни в сны
сочини свою версию блудной весны
посмотри за окном тридевятое солнце
как тебе неземная простыть удаётся?
посиди у огня и согрейся недаром
без него безголоса любая гитара
здесь зима как зима чудеса в решете
ночью дождь високосный наутро метель
а на ветках сосновых поют попугаи
сочини свою версию
я подыграю