***

Светлана Казанцева -Николаева
Изображение - длительное воспроизведение.

Облаков метаморфозы,
превращений череда,
для одних сырая проза,
просто ветер и вода.

Для других большое в малом,
знаки зрелости земной,
без конца и без начала
мысль бегущая волной.

Я не жду больших сюрпризов
от бегущих облаков,
но не думаю, что ИЗО
лишь брожения умов.

Не скрываю, есть сомненья,
не ответишь наугад,
почему изображенья
так притягивают взгляд.

Может где-то в подсознанье
мы прочли небес посланье.