Ловкачь

Александр Гиллих
Акростих

Юстировал, на место ставил,
Работал – даже не потел…
Гениальность он свою имел,
Его прислушивались правил: -
Не сметь, переходить предел.

Врачевал пивной микстурой,
Он знает, что, когда и где,
Ловкий парень по натуре,
Красавец, друг, пенсионер, 
Ей верный MANN, им бравый HERR!
10.01.2024