моя любовь живет близко...

Валентина Пелых
моя любовь живет близко ,
зовут ее Лизка , - это
Елизавета ; и любовь
живет близко на соседней
       улице . курица тоже
       живет рядом ; и черный
       очень красивый черный кот
       живет в церковном дворе ,
сторожит церковь от воров ,
и собак . собаки рядом
с церковью живут ; от воров
близко под горой Митридат .