Опять и снова

Владимир Макаров 52
Опять термальные качели,
Природа часто норовиста.
С годами ищем параллели,
Ищу в себе я оптимиста.
 
Что так и есть быть может,
Бурлят по миру катаклизмы.
Но это явно перст тут Божий,
Погрязли страны в сатанизме.
 
Путь свыше нам начерчен,
С трудом в обратное я верю.
Землетрясенья,град и смерчи,
Наглядно рушат биосферу.
 
А то, что дождь идёт иль снег,
Такая уж Земля - планета .
Слаб пред природой человек,
Скорее по погоде не одет он.))