Со мною ДО МИ НО...

Виталий Веденеев
Со мною в ДОМИНО играет.
И Пусто-Пусто в пустоту.
Я вновь хожу - конём,
Без козырей - играя...
Меня дупли без совестно стесняют,
Рулетка пасанула на судьбу.
Заряд мушкета с нетерпеньем, промах...
Хожу ладьёй по комнате своей.
Меня дупли без совестно терзают,
Рулетка забирает все проценты и долги.
Со мною в домино рассвет сыграет!
Ферзём хожу по улицам твоим...
Твои дупли, опять? И пусто-пусто - манит.
Грехи, ладони, скорби.... мы одни.