Выжимки и суждения 599

Автограф Шанс
Власть берётся либо обманом, либо силой.

Есть три типа людей: довольные, недовольные и правые.

Будущее перед приходом стучится - никто не слышит.

Любовь - подчинение любви, а не её предмету.

Людей трудно заставить изменить мнение, которое, они думают, их собственное.