Пожелание супругам Владимиру и Ольге на Новый 2001

Ольга Титлянова
Всё ближе к юбилейной дате,
Взрослеет Влада очень быстро,
Придёт пора-в Москву укатит
И выйдет замуж за министра!
И чтоб не перевёлся род,
И в доме чтоб не стало пусто,
Пошли супруги в огород,
Нашли там Настеньку в капусте!               
А если всё учесть и взвесить,
На этом рано ставить точку:
Жить будет много интересней,
Если в семье иметь сыночка!