Диванным войскам посвящается...

Ирина Семакина
Мы покруче любого спецназа!
Мы в засаде и ночью и днём -
Не вставая порой с унитаза,
В интернете сраженье ведём.
В комментариях роем окопы,
Для нас сенсор - курок АКМ.
Но в тепле поясницы и попы,
Не рискуем по сути ничем.
Что нам стоит словесной гранатой
Поразить оппонента в сети?
Все равно ведь в стране необъятной
Этот гад нас не сможет найти.
Вот какие стратеги, однако!
Бьем по клаве - не дрогнет рука.
Без конца кто-то лезет в атаку,
Не надев на себя ОЗК.
Политически слабо подкован
Агрессивный и дерзкий народ:
То ли Путину гнев адресован,
То ли Вова Зеленский - урод...

Для того, чтоб обшивку сомнений
Привести в надлежащий лоск,
Полируй пятой точкой, "гений",
Кресло в штабе диванных войск!

©;Ирина Семакина
2024