К очередному Давосу

Саша За Невский
"Интеллигентные"
фашисты,
подлецы,
В который,
Сорок пятый
Раз

Давосе…
Давай
Придумывать,
Как
Нас
Убить,
Как
Расчленить
(Руководят -
"Швабосы"!).

Ответ
России
Как всегда
-Простой!
-Нет,
Не
дождётесь,
..уки!
Найдём
Ответ,
Прямой,
"Кривой",
И - Влупим!
-Не
До
Скуки!

Ваш "мирный" план,
-не мирный
-Вовсе!
Не Тявкайте
Вы На Россию!
Не Поносте)
Не
Разносите
Химию, Бациллы…
Исполнится
Ваш
"мирный"
план?
Ну, разве
-На
Сортире?


P.S.
( И очень
не хочу!!!...
Чтоб
На Одном
Земном
Погосте…)