У нас Христос, у вас Аллах, мы все солдаты

Ольга Николаевна Шматова
У нас Христос , у вас Аллах, мы все солдаты.
Мы знаем, что такое страх и честь- ребята.
На веки венчаны с войной, в единстве сила.
Во сне лишь грезим тишиной, что сердцу мила...

Мне спину прикрывает брат, святой хранитель...
В руках сжимает  автомат- души обитель...
Он не Предаст, и не продаст, а как иначе...
Никто не сможет кроме нас, решить задачу...

Здесь, как надежда - позывной, как вера в чудо...
,, Иду вперёд, братан, прикрой... Век не забуду! "
Бог надо мной, над ним Аллах... Но враг пред нами...
Что ж... "На удачу..." Попран страх... Идти устали...

От ран рубцы, и пот и кровь, виски седые...
Но мамы чистая любовь нас не покинет.
А мы простые пацаны, не за награды...
России верные сыны, идём, раз надо...

Меня Христос, тебя Аллах, пусть не покинет.
От дыма слезы на глазах, и тело стынет...
Мы если нужно проползем и встанем дружно...
В бессмертье с дедами шагнём, коль будет нужно...

Тишина, тишина... Лишь ночами тревожными снится...
А Победное знамя надеждой мерцает в глазах...
А война, а война, отпечаталась болью на лицах..
Веры крепка стена, ведь Велики :Христос и Аллах...