Я иду за тобой

Айрин Эйр
Я иду за тобой
будто погода ясная.
Будто нет
ни штормов из ветров,
ни оков изо льдов,
ни узлов из крестов.
Будто дорога
совсем не опасная.

Я иду за тобой,
но картина
выходит несвязная.
Будто я полотно.
За меня решено.
И ты выбрал давно
подписать
меня словом:
«негласная».