Разные

Максим Казарин
Мы все бываем разными
и белыми, и красными,
и чистыми, и грязными,
бываем мы порой!
Бываем все прекрасными,
до жути безобразными,
счастливыми, несчастными,
бываем мы с тобой!

Мы все бываем разными,
здоровыми, заразными,
спокойными, ужасными
в разладе с головой!
Бываем слишком умными
и тихими, и шумными,
но, самое ведь главное,
при этом быть собой!

Но, самое что важное,
жить дружно меж собой!!!