Маме Лены на юбилей

Гагарина Светлана
Сегодня в день твоего Юбилея
Все вокруг стали дружней, веселее,
Свои собрались, и лишних тут нет,
Здесь люди,  которым ты даришь свет!


Ты даришь всем много улыбок и света -
Ведь ты родилась в самый первый день лета!
Когда распускались на солнце цветочки,
В семье появилась - младшая дочка.


Красивой и умной девчонкой росла
И как весенняя роза цвела!
Братья с сестрой тебя обожали,
Всегда выручали, все вместе играли.


Когда наступило время учиться,
Поехала поездом в нашу столицу -
И поступила в Москве в институт,
Вскоре любовь свою встретила тут.


Вместе,  вдвоем вы не ведали скуки,
Письма друг другу писали в разлуке,
Ухаживал папа путями любыми -
Выжег на свитере твое имя...


Вскоре отличную свадьбу сыграли,
Следом детишек двоих нарожали.
Знакомы вы с папой уже 40 лет,
И лучше семьи во всем мире нет!


Любовью,  теплом ты нас окружила,
Детство счастливое нам подарила!
Нас с братом ты никогда не ругала,
В школу заботливо провожала!


Рядом с тобой - все проблемы растают!
Ты, мама,  светлая и золотая!
Мы можем доверить любые секреты,
Спасибо большое,  мамуля, за это!


Ты ни минутки совсем не скучаешь,
Вкусно готовишь, много читаешь,
Выставки, спорт, театр,  балет,
Работа в саду - грустить времени нет!


Пусть крепким, цветущим будет здоровье,
Семья окружает теплом и любовью!
И чтобы мечты твои также сбывались,
Родные и близкие в дом собирались!


А чтоб никогда не бывало вам скучно,
Еще пожелаем - внуков и внучек!
В гармонии,  счастье, не ведая бед,
С папой живите еще мнооого лет!