Не покинь меня господь

Иса Сана Сай
Не покинь меня господь
Возроди во мне любовь
Слишком гордая я стала
Без любви твоей всё мало

Без отдачи без желания
Ты даруй мне покаяние
Потому что я повсюду
Лишь любовью жив и буду

Остальное пустяки
Помоги подай руки

Чтобы сердце встрепенулось
Чтоб любовь в груди зажглась
Чтоб судьба мне улыбнулась
Чтоб его я дождалась