Я творил из птичек снег

Сергей Сазуров
Я творил из птичек снег
Строил дом из бурных рек
Пил зелёную грозу
Ждал упрямую козу

Вел бои со стрекозой
Подружился с жабой злой
Всё проел и всё пропил
Так и жизнь свою прожил.

10.1.2024