Научитесь прощать!

Генрих Миг
Отпусти родная!
Это всем понять
Крылья снова с РАЯ
Научись прощать

Мысли заискрились
Вот их фейерверк,
Снова проявились
Понеслись на верх

И упали в низ
Солнечным дождём
Это не каприз
Цветовой приём

Я тебя любил
Здесь и наяву
Нет я не забыл
Снова позову,

Когда ты любишь,ты поёшь
Когда познаешь,ты найдёшь
И снова любишь,вновь живёшь
И кровь волнуешь,да поёшь.