Обиделась, губы надула

Шевченко Валерий
-Ну, вон губастая шагает,
 Была недавно, и опять.
-Да нет, тогда была другая,
 Штампуют так, ни дать ни взять.
 Уж на потоке по лекалам
 Дают мечтою по сусалам.
-Перелицовка может быть?
-Да нет, поплакать и забыть,
 На жизнь, мадам, не обижайся,
 И губ своих не надувай,
 Что получила, с тем ступай,
 С природой-матушкой считайся.
 А на обиженных как раз
 Водицу возят и не раз.