Счастье

Анна Волынкина
Счастье,когда вместе вся семья.
Когда в доме пахнет свежим хлебом.
Детский смех вокруг и голоса.
К одному столу спешат к обеду.

Счастье-это ниточки из бус,
Всей семьёй повешенных на ёлку.
И подарков новогодних вкус,
Детский смех и лепет без умолку.

Радость,когда  доме есть любовь,
И глаза у всех сияют счастьем.
Дарит теплоту родная кровь,
И в собачке,рядышком лежащей.

Счастье,когда рядом вся семья,
Сколько б не минуло зим и весен.
Где всегда встречаются любя,
И решают вместе ряд вопросов.

В жизни никого дороже нет,
Нам своей семьи,детей и внуков.
Да,прибудет с ними Божий Свет!
Да,хранит Господь всех от разлуки.

Мы же кровью связаны одной.
И друг другу так необходимы.
Пусть у каждого свой путь Земной.
Вместе мы любовь,а это сила!
        10.01.2024г.