Когда иконы пишутся с Царей

Игорь Сидоров 8
А вы уверены,что за вратами Рай,
В котором оказаться вам придётся?
А если пропасти за ними край,
Куда упасть однажды доведётся?

Где вместо света угодить во тьму,
Пещерой чьи окажутся чертоги:
Как хочется поверить,но кому?
Ведь если лгут Цари,то лгут и Боги!

Уверенность без знаний-это блеф,
Что приняли за чистую монету:
Зачем скоту дворец,когда есть хлев,
Где только вход,а выхода где нету?

Когда иконы пишутся с Царей,
Которым молится людское стадо,
Скучается кому без лагерей,
Куда вернуть всех несогласных надо!