Поэзия судьбы

Иван Радион
Мечты мешают видеть мир,
Как чудо из чудес:
Они сосут нас, как вампир,
Энергию телес.

Мешают видеть позитив
Сегодняшнего дня.
Мечты любые - примитив,
Болезням всем родня.

Мы строим верою свой день
С лекалами судьбы.
А без неё живём, как тень,
В объятиях борьбы.

Жизнь без мечтаний - благодать
И самый лучший путь.
На нём не надобно страдать
И горестей хлебнуть.