Феи фауны и флоры

Виктор Эмрит
Фея фауны и флоры ,  будто ангел во плоти ,
Скоро нам откроют шторы , что зачем , куда идти .
Бытие и жизнь земная , то темно , то яркий свет ,
Есть фрагменты ада , рая ,  только ищем где ответ
За тебя , за братьев меньших ,  за планету , за себя ,
Может кто то по секрету , может кто то и любя ...
Весь вопрос венец творенья , все проблемы только в нем
Пишет кто стихотворенье , опаляя как огнем
Век не первый в мире споры , кто там прав кто виноват ,
Феи фауны и флоры , только истину творят