Надёжная опора

Велана Райкимс
Это благословение иметь в себе такого человека, как я. Иногда я практикую искусственный раскол: одно моё «Я» слабое и незащищённое, другое — уверенный всезнайка, готовый на всё, чтобы защитить своё слабое «Я» от всех людей и обстоятельств.

2024